Paguei e não recebi meu produto !!!

27/07/2022 às 07:54

Cuidado, não comprem na Guten. A empresa não e séria, fica com seu dinheiro e não lhe envia a mercadoria. Fiz uma compra no dia 02/Jun/22 e nunca me enviaram a mercadoria.

05/08/2022 às 16:48

Olá, Haryston!
Boa Tarde, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos o contato recebido e a possibilidade de melhorarmos. Mensagens como a sua nos dão a oportunidade de aperfeiçoar o serviço prestado e de reafirmar o compromisso de manter um bom relacionamento com nossos clientes.

Enviamos uma mensagem com as providências tomadas para solucionar sua manifestação.

Esperamos manter a relação com você, e ter futuramente, a oportunidade de eternizar os melhores acontecimentos da sua vida!

Somos uma empresa onde nosso objetivo é alcançar a satisfação de nossos clientes e trabalhamos afinco para resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos consumidores.

Você é muito importante para nós.

Atenciosamente.

08/08/2022 às 22:00

JÁ PASSEI O COMPROVANTE DE PAGAMENTO, HISTÓRICO DO *******ÇO DE ENTREGA.... E NADA FOI FEITO !!!!! PREZADOS, CUIDADO ESTÁ EMPRESA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui], RESPONDERAM AQUI APENAS PARA PEGAR OUTROS TROUXAS NA INTERNET... NÃO RESOLVEU MEU PROBLEMA É [Editado pelo Reclame Aqui]. PERDI 70 REAIS E NÃO ME ENVIARAM MINHA MERCADORIA. CUIDADO!!! A GUTEN NÃO É UMA EMPRESA SÉRIA É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!

24/08/2022 às 22:14

Muito ruim.