Slotvipbet não está pagando o valor do joguinho forte Tiger

08/05/2023 às 08:32
ID: 164208805
Ver todas ReclamaçõesComecei a jogar slotvipbet no dia 07/05 e na madrugada do dia 8/05 comecei a subir a banca de mil a cinco mil fui fazer a retirada e informou que eu tinha que fazer um montante para poder retirar sendo que o saque já pode ser feito de 50,00 continuei jogando cheguei aos 10 mil e tentei um novo saque ,tambem não tive êxito .
Quando voltei para jogo e jogando apenas 0,50 centavos o sistema que já estava ocilando e travando muito sumiu e voltou no valor zerado ele sumiu os valores
Quero saber onde foi parar esse valor pois quando sumiu eu já não consegui tirar print e foi pelo link de uma blogueira onde tenho print da propaganda dela e acreditei que podia sacar e foi meu dinheiro todo.
Alguém responsável precisa analizar as minhas jogadas e me dá um parecer dos valores que me pertence ,aguardo impaciente e bem descontente com o produto e bem chatiada com os procedimentos não honestos do jogo !