Advogados abandonam caso, não informam andamento do processo, atendimento desumano e descaso com o cliente

Ananindeua - PA

11/03/2026 às 10:16

Os advogados da empresa abandonaram meu caso e não dão informações sobre o andamento do processo.
Após a assinatura do contrato, sem contato e qualquer informação, precisei ir presencialmente ao escritório e fui super maltratada por uma das advogadas. Eles perdem os documentos que solicitam e pedem para levar novamente causando o maior transtorno, além de que o contato do whatsapp que disponibilizam é só de enfeite, pois você só é atendido pela IA, não há atendimento personalizado, pelo contrário, o atendimento é desumano e de péssima qualidade.
Meu processo parou por falta de documentação, que foi solicitada e não foi anexada por mais de 2 meses a primeira vez, por mero descaso dos advogados. Resolvi ir ao órgão pessoalmente, quando descobri que os advogados foram notificados da falta de documentação há mais de 3 meses e até o momento não entraram em contato comigo para solicitar e o processo está parado.
Fui presencialmente ao escritório questionar a falta de contato e informações, pois se trata de um caso urgente e mesmo assim só a IA manda mensagem, ou seja, nada resolvido.

Um DESCASO TOTAL com o cliente!!! Além do péssimo tratamento.

24/03/2026 às 12:26

Segue a resposta ajustada com o complemento:

Prezada Sra. Surama da Costa Carneiro,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a sua insatisfação.

Esclarecemos que a Sra. já foi atendida diversas vezes em nossa unidade, oportunidade em que todas as orientações necessárias foram prestadas. Ressaltamos que, em nenhum desses atendimentos, foram relatadas às nossas advogadas as situações ora mencionadas nesta manifestação.

Nosso escritório preza pela transparência e pelo atendimento ético e responsável, sendo certo que nossa unidade física em Ananindeua permanece sempre à disposição para tratar, com a devida atenção e sigilo, de todas as demandas de nossos clientes.

Informamos ainda que foram realizadas tentativas de contato telefônico, porém sem sucesso, em razão do não atendimento das ligações.

Conforme já esclarecido, o seu atendimento é realizado de forma direta em nossa unidade física, justamente para garantir maior segurança, qualidade e confidencialidade nas informações tratadas.

Em seu atendimento presencial, poderemos esclarecer todas as colocações aqui apresentadas, bem como dirimir eventuais dúvidas.

Reiteramos nossa total disponibilidade para atendê-la.

Sousa Advogados