Dificuldade em obter boleto para pagamento de parcela em atraso

Manaus - AM
02/03/2026 às 17:29
Recebi em 09/02/2026 uma notificação extrajudicial da empresa *****, referente à suposta inadimplência de 1 parcela do contrato *****, com vencimento em SET/2025 e valor atualizado informado de R$ [XXXXX].
No mesmo dia, respondi solicitando o boleto atualizado para que eu pudesse regularizar imediatamente a pendência dentro do prazo indicado na notificação. Também tentei contato por WhatsApp e canais informados, mas até hoje a empresa não disponibilizou o boleto, nem encaminhou link/código de pagamento, apenas protela, deixando o consumidor sem meios de quitar o débito.
Isso é incoerente: a empresa ameaça rescisão e cobrança, mas não fornece o instrumento básico de pagamento. Reforço que tenho interesse em pagar e resolver administrativamente, mas preciso do boleto/forma oficial de quitação.
O que eu solicito (objetivamente):
Envio imediato do boleto atualizado da parcela em aberto, com detalhamento dos encargos (multa, juros e correção) e data limite para pagamento;
Confirmação, por escrito, de que não haverá medidas de rescisão/constituição em mora enquanto a empresa estiver impedindo o pagamento por falta de emissão do boleto;
Canal de atendimento funcional (e-mail/telefone) para envio de comprovante e baixa do pagamento.
Tenho prints das conversas no WhatsApp e do meu pedido feito no mesmo dia, comprovando que a falta de pagamento decorre da ausência de boleto/meio de quitação fornecido pela empresa.
Aguardo retorno com urgência para regularização.
02/03/2026 às 18:09
Boa tarde, Uenio!
Como vai?
Recebemos sua mensagem e agradecemos por nos informar o ocorrido.
Vamos verificar imediatamente o histórico completo de atendimento, incluindo os registros de solicitação do boleto e os contatos realizados pelos canais informados, para entender o que aconteceu e identificar eventual falha no fluxo.
Nosso objetivo é viabilizar a regularização da forma mais rápida e adequada possível. Em breve retornaremos com posicionamento e orientações claras quanto à emissão do boleto atualizado e aos próximos passos.
Permanecemos à disposição.
Conte conosco!