Infiltração no teto da cozinha em imóvel na garantia sem solução

Goiânia - GO
18/12/2025 às 17:43
Sou moradora de um empreedimento construido pela Souza Andrade com a Opus em Goiania, estou com uma infiltração enorme no teto da cozinha, ja abri chamado, ja liguei, ja mandei email e nada. O prédio ainda está na garantia e eles nao resolvem meu problema. Aparentemente estão esperando o teto da cozinha cair pra fazerem algo. Abrindo essa reclamação porque nao sei mais o que fazer.
19/12/2025 às 10:55
Bom dia, Vitória!
Como vai?
Confirmamos o recebimento da sua reclamação e sentimos muito pela situação.
Entendemos o transtorno e a preocupação causados por uma infiltração.
Já estamos avaliando o ocorrido junto aos departamentos envolvidos para entender o histórico do chamado.
Em breve retornaremos com um posicionamento e os próximos passos para o atendimento.
Agradecemos por nos informar e ficamos à disposição.
07/01/2026 às 18:07
Olá, Vitória!
Boa tarde, como vai?
Agradecemos por aguardar nosso retorno.
Após análise do histórico do atendimento junto à equipe técnica, verificamos que a ocorrência informada está relacionada a um item cujo prazo de garantia já foi encerrado, conforme os critérios estabelecidos no Manual do Proprietário, considerando a data de emissão do Habite-se do empreendimento.
A avaliação foi realizada após a equipe técnica comparecer ao local, realizar as devidas análises e constatar as condições apresentadas, com base nas informações do projeto e nas diretrizes técnicas aplicáveis ao empreendimento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos e dúvidas!
09/01/2026 às 15:06
...

12/01/2026 às 09:26
Olá, Vitória!
Como vai?
Lamentamos sinceramente não poder atendê-la neste caso específico, em razão do vencimento do prazo de garantia, conforme detalhado no e-mail anterior.
Reforçamos que nossa equipe segue à disposição para auxiliá-la em qualquer outra solicitação ou esclarecimento que venha a precisar. Sempre que puder contar conosco, estaremos aqui para orientar e apoiar da melhor forma possível.