Moto quebrada recentemente

Guarulhos - SP
13/12/2019 às 09:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma moto da marca Sousa em uma autorizada mais com 3 mil km rodados o câmbio da moto veio a quebrar levei na loja para pedir a garantia eles alegaram que o câmbio quebrou por mau uso mais como se uma moto 0km vai quebrar ainda mais o câmbio com apenas 3000km mais tá bom eles disseram ter arrumado o meu veículo por cortesia da loja mais como se a moto tem garantia de 6 meses peguei a moto em um dia no outro dia a moto apresentou o mesmo problema no câmbio levei lá novamente eles não quiseram dar a garantia do serviço prestado não olharam a moto só me levaram no mecânico terceirizado o mecânico tirou o dele na reta sem ao menos mecher na moto eles diagnostiracam que não havia garantia da peça que eles mesmo colocaram e não me deram nenhum papel não me mostram a peça trocada e estão alegando ser mal uso meu eu peço os papéis o laudo do mecânico e eles dizer ser sigilo da empresa
06/04/2023 às 10:41
muito lixo a empresa não comprem