Comprei na Solda Shops e prometeram um brinde que nunca chegou

Açailândia - MA
10/06/2025 às 10:51
ID: 219287783
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Solda Shops e, durante o processo, foi prometido que eu receberia um brinde junto com o pedido. Porém, o pedido chegou normalmente, mas o brinde não veio. Fiquei contando com esse brinde, pois foi algo que me motivou a fechar a compra, e até agora não tive retorno nem solução por parte da empresa. Gostaria que a situação fosse resolvida, pois me senti enganado.
10/06/2025 às 14:21
Oi, tudo bem?
Sinto muito por essa situação. A gente sabe que, quando algo é prometido por menor que pareça cria uma expectativa real, e não receber isso decepciona. Entendemos totalmente o seu sentimento, e agradecemos por ter vindo nos contar.
Não é esse tipo de experiência que queremos que nossos clientes tenham. Foi uma falha do nosso lado, sim, e a gente assume isso com responsabilidade.
Pra corrigir, queremos fazer diferente: além de garantir que o brinde seja enviado na sua próxima compra, também vamos te oferecer um cashback especial como forma de compensar esse transtorno. É a maneira mais honesta que encontramos de mostrar que valorizamos sua escolha e queremos seguir com você.
Assim que fizer seu próximo pedido, é só nos avisar. Vamos cuidar de tudo com atenção.
Obrigado por ter confiado na gente, mesmo com esse contratempo. Estamos à disposição.
Equipe Sousa Shops
10/06/2025 às 16:56