Problemas na entrega de calçados mesmo após confirmação de endereço

Aguaí - SP
15/10/2025 às 22:18
Comprei dois pares de calçados no loja. Acompanhando a entrega, hoje recebi a atualização de que o endereço está errado mas antes de enviarem, a empresa entrou em contato comigo e confirmou todos os dados. No site do rastreio Loggi, (código *****) o chatbot diz que devo entrar em contato com a empresa, que a responsabilidade é deles pela inserção da informação, mas mandei mensagem no whastapp da empresa, ***** e ainda não obtive resposta. Hoje, por coincidência busquei página do instagram onde achei, e aparentemente foi desativada, pode ser coincidência ou não, e criaram outra página. Creio que tenha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], espero que não, mas preciso que resolvam a minha situação.
18/11/2025 às 12:39
Olá Felipe! Tudo bem?
Entendemos perfeitamente sua preocupação e agradecemos por relatar o ocorrido. Assim que identificamos o aviso de endereço incorreto, nossa equipe regularizou tudo diretamente com a transportadora. O pedido já foi corrigido, encaminhado novamente e entregue corretamente no seu endereço, conforme acompanhamento interno.
Sobre o WhatsApp, tivemos um volume muito alto de atendimentos no período, o que pode ter atrasado a resposta inicial, mas seu caso foi priorizado e resolvido por completo.
Em relação ao Instagram: infelizmente perdemos o nosso perfil oficial recentemente, por isso o antigo aparece indisponível. Estamos agora com novo perfil ativo, atualizado e funcionando normalmente.
Mas fique tranquilo: não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], a loja continua operando normalmente e prestando suporte como sempre.
Qualquer dúvida, estamos à disposição. Obrigado pela compreensão e pela confiança