Solado de tênis rachou com pouco uso e loja não resolveu o problema.

Guanambi - BA
01/12/2025 às 19:50
Comprei um tênis nessa loja, usei pouquíssimas vezes e o solado, simplesmente, rachou ao meio. Relatei o problema e nada foi resolvido. Simplesmente disseram que não tinha garantia.
Não recomendo. Tênis de péssima qualidade.
15/03/2026 às 00:13
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pelo relato e entendemos totalmente sua frustração com a situação descrita. Trabalhamos apenas com produtos de qualidade e todos os itens vendidos pela Sousa Shops possuem garantia de 90 dias contra defeitos de fabricação.
No entanto, realizamos uma verificação em nosso sistema e, até o momento, não conseguimos localizar um pedido com as informações apresentadas. Existe a possibilidade de ter ocorrido algum equívoco no nome da loja ou nos dados do pedido.
Para que possamos verificar corretamente e ajudar da melhor forma possível, pedimos por gentileza que nos envie mais informações, como número do pedido, CPF utilizado na compra ou e-mail cadastrado.
Caso a compra tenha sido realizada conosco, pode ficar tranquilo que analisaremos o caso e prestaremos todo o suporte necessário dentro da garantia.
Ficamos à disposição para resolver da melhor maneira possível.
Equipe Sousa Shops