Fiz um compra no dia 19/09 e não Recebi.

Petrolina - PE

12/12/2021 às 21:16

Fiz uma compra no dia 19/09 e até hoje 12/12 não recebi meus produtos. Mandei email perguntando sobre, informaram que efetuaram o cancelamento mas não recebi meu dinheiro de volta. Ainda pediram para eu enviar meu documentos como CPF. Só gostaria que fizesse o estorno para o cartão utilizado, já que o produtos não chegaram.

23/03/2022 às 14:09

Prezada Yara,

No dia 19/09/******* foi realizada a sua compra referente a 03 Trios Sérum Sou + 01 Hidratante Resveratrol, onde ficou pendente algumas informações cadastrais para envio do pedido. Nossa equipe de atendimento ao cliente Soushine a fim de confirmar as informações e encaminhar os produtos de forma rápida, realizou a tentativa de contato pelos canais que foram cadastrados no ato da compra, como, e-mail e telefone, onde os e-mails não foram respondidos e o telefone cadastrado no ato da compra não foi validado.

Como não conseguimos contato válido e a não confirmação de dados cadastrais para envio do seu pedido, foi realizado o estorno integral pago no ato da compra, somando a importância do valor de R$ *******,11 no dia 14/12/*******, o comprovante foi encaminhado via e-mail na mesma data.

Estamos sempre a disposição para tirar dúvidas e prestar esclarecimentos

Obrigada!

Equipe Soushine