Panambi - RS

12/05/2022 às 14:52

Comprei no dia 26/04 e não enviam o pedido, falam que não tem estoque. Emitem nota e não enviam o produto. O site exclui teus pedidos do sistema para você não poder cancelar a compra!!!

20/05/2022 às 21:18

Olá Prezada Fabiane,

É um prazer tê-la como nossa cliente!

O seu ******* com atraso no envio devido a um dos produtos da loja ter cessado no estoque antes do previsto pela altíssima demanda, atrasou o envio, novo lote já entrou no estoque e todos os produtos foram despachados, verificamos que todas as informações e orientações pertinentes ao seu pedido foram passadas pela nossa equipe de atendimento ao cliente Soushine, juntamente com o código de rastreamento.

Referente ao seu login, muitos clientes finalizam a compra sem finalizar o cadastro, desta forma a compra não aparece em Meus Pedidos, já estamos verificando sobre o seu login.

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu produto. Nossa equipe entrou em contato via WhatsApp e encaminhou o código de rastreamento para que pudesse acompanhar a entrega. Seu pedido foi entregue no dia 19/05/******* pela agência dos correios, conforme consta no seu código de rastreamento *******.

Não foi informado a intenção de cancelamento por parte do cliente, por este motivo não foi realizado.

Estamos sempre à disposição para prestar esclarecimentos.

Muito obrigada!

Equipe Soushine

19/03/2023 às 09:50

Pela demora no retorno não compraria novamente