Não enviado e bastante além do prazo

Poços de Caldas - MG
30/06/2022 às 02:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05 de maio de ******* realizei a compra de uma peça de vestuário íntima na loja online Sousmesure, o recebimento do pedido e pagamento foram realizados com sucesso (envio em anexo documentos do cartão de crédito comprovando). Como sei que as lojas de slow fashion levam mais tempo para confecção, aguardei pacientemente os 25 dias úteis que a empresa informou ser o prazo para envio. Aproximadamente dois dias após a finalização desse período, não tendo recebido qualquer retorno, mesmo no site da loja, decidi entrar em contato pelo canal de atendimento deles no Instagram, que a empresa informou, no e-mail de confirmação, estar aberto para atendimento aos clientes. A resposta foi rápida mas me deixou com muitas dúvidas, pois me disseram que estava tudo certo e logo mais chegaria, sem mesmo eu ter informado o número do pedido. Acabei precisando insistir mais algumas vezes durante as últimas semanas, sempre com respostas vagas e, agora, sem resposta alguma. Enviei e-mail pelo site da Sousmesure https://*******) mas também não fui respondida. Diante disso, sem qualquer retorno quase dois meses após o pedido e o pagamento e já bem além do prazo determinado para envio, optei por tomar essa medida. Sou consumidora do ramo de slow fashion já há alguns anos e jamais tinha passado por uma experiência tão desconfortável e desgastante.
Solicito que a empresa se posicione sobre o ocorrido, e que me envie definitivamente o produto (com o código de rastreio da transportadora) ou me reembolse o que foi gasto (peça + frete). Me dói demais ter que fazer isso, e espero muito que agora a situação se resolva.
30/06/2022 às 02:11
Olá! Passamos por um atraso e problemas com atendimento porque trabalho totalmente sozinha e passei por um momento bem complicado com uma doença que me afastou do trabalho por mais de uma semana. Se você quiser, posso cancelar o seu pedido.
30/06/2022 às 02:39
Eu queria muito saber o que estava acontecendo, mas no Insta não foi suficiente pra perceber, não tem nada nos destaques, só vi você falando disso uma vez, mas por cima. Eu mesma comentei no storie sobre seu problema de saúde e espero muito que supere o quanto antes, mas você vai ter de concordar que faltou clareza. Não veio nada no site nem por lista de email ou algo assim, então assim como eu me coloco na posição de quem está me fornecendo, eu espero que você se coloque na minha posição, fiquei pensando que tinha alguma coisa errada, porque foi tudo muito vago, você ficava falando que ia vir no dia seguinte ou no outro e eu sem entender porque não chegava. Eu aprecio seu trabalho e gostaria de receber a lingerie se possível, mas tem alguma outra forma de eu falar com você para negociarmos isso? Só para eu estar ciente do andamento e dos novos prazos?
30/06/2022 às 02:44
Consegue me enviar um e-mail na página da loja agora? Com os seguintes dados: endereço completo e número da compra. Chegando amanhã no ateliê resolvo isso pra você
30/06/2022 às 08:18
Vou fazer isso agora, ontem já era tarde e eu acabei dormindo.
05/07/2022 às 06:34
Após a reclamação fui evidentemente melhor atendida e o produto chegou rápido. Reitero que durante todo esse processo a falta de transparência sobre o que havia ocorrido foi o que me incomodou sobretudo. Sugiro à empresa que afixe essa informação sobre o atraso e as dificuldades que tem tido em sua(s) página(s), caso outros clientes se sintam também afetados e pensem em procurá-los.