Não fazem a troca do produto

Taboão da Serra - SP
26/08/2022 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de lingerie no 12/5. Que deveria ter chegado até o dia dos namorados conforme a propaganda.
Mas o mesmo chegou só no dia 22/6 e veio em tamanho muito maior que eu pedi. Avia pedido M, eles falaram que este é o tamanho padrão M deles mas fariam a troca.
Até hoje dia 22/8 não recebi a troca, toda vez que entro em contato para tem uma desculpa diferente e em nem um momento recebi o código de rastreio da pastagem.
Pedi para devolver então e fui informada que eu teria que arcar com os custos da devolução.
26/08/2022 às 12:13
Olá Simony! Todas nossas informações foram enviadas por e-mail já que através do nosso Instagram, muitas mensagens são perdidas pelo algoritmo do próprio. Caso não tenha recebido, pedimos para que entre em contato através do e-mail ******* para atendimento direto
26/08/2022 às 12:20
Não chegou nada no meu email, sempre me responde no Instagram só não resolvem. Já perdi a paciência. Pois tem mais de três meses que fiz a compra.
26/08/2022 às 12:21
Pedimos para que entre em contato via e-mail, porque lá temos total controle e recebemos cada mensagem e podemos prosseguir com qualquer problema em detalhes, anexando qualquer documento caso precise. O que não é possível via Instagram.