Londrina - PR

29/05/2020 às 00:43

Eu comprei um kit de maquiagem que vem com a maleta junto, comprei pelo site da beauty sempre, você comprando o kit era de graça por que era uma amostra aí só pagava o frete que era da sua cidade, conclui a compra pelo site e pediu para mim pagar pelo boleto bancário ou tinha o ******* no seu internet banking, então eu paguei pelo boleto bancário que dizia que era pelo mercado pago. Aí demorou dois dias para ser aprovado aí quando aprovou o pagamento foi na terça, 24/09/******* 08:52 me enviaram uma mensagem pelo e-mail dizendo que foi aprovado meu pagamento por Beauty sempre. #*******7
Número da operação:*******
Referência do vendedor:*************
O dinheiro foi recebido por: Selma Passos
Número do CPF:*******
Mercado Pago.
E nunca chegou o kit maquiagem com maleta na minha casa, nunca recebi o produto. E nem recebi o códico de rastreamento, mandei duas mensagem para eles no e-mail na quarta, 30/10/******* 12:24 e na terça, 05/11/******* 14:39 e nunca me responderam. Quero o meu dinheiro de volta ou quero a maleta de kit de maquiagem.
A imagem que estou enviando é de outro site mas era igualzinho o site que enviei e paguei pelo boleto e mesmas imagem tudo igual, a única diferença é o nome do site.