Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada por propaganda em promoção de camisetas e chaveiro

Belford Roxo - RJ
21/03/2026 às 17:06
Boa tarde! No dia 12/03 fui na loja Shouth da rua ***** ***** ***** ***** r.j ! Comprei duas camisetas de algodão e outra gola Polo! As camisetas estavam em uma gandola no valor de $39,90 e a de gola Polo na gandola de $69,90 e quando cheguei em casa vi que paguei $229,96 pois comprei também um chaveiro de $9,90.! Ontem 20/03 voltei a loja e questionei com o Gerente ***** o pq daquele valor e me respondeu que nas gandolas estão camisas de todos os valores e que é à partir daquele valor de $39,90 ,só que esse à partir está escrito com as letras tão pequenas que pessoas como eu que não enxerga bem se [Editado pelo Reclame Aqui],pois esse jeito de expor a mercadoria, induz o consumidor ao erro ,como fui induzida! O gerente disse simplesmente que não poderia fazer nada que inclusive eu poderia colocar no reclame aqui e no direito do consumidor!Eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui],enganada ,boba,[Editado pelo Reclame Aqui] Até mesmo sou uma pessoa idosa e a vendedora também deveria ter explicado que nem todas as camisetas são os mesmos valores!
23/03/2026 às 14:50
Prezada sra. Flavia, boa tarde!
Agradecemos seu contato através de nosso site.
Incialmente que esse tipo de conduta não condiz com os princípios e valores da nossa empresa, que há 39 anos preza pelo respeito, ética e bem-estar de todos sejam colaboradores, clientes ou membros da comunidade.
Esclarecemos também a Vossa Senhoria que os produtos localizados nas araras são de promoção, cujos valores são A PARTIR DE ..., cada peça ali colocada possui preços diferenciados, contudo, iniciando a partir do valor indicado.
Desta forma, lamentamos que tenha entendido de forma diversa, mas, estamos a sua disposição para maiores esclarecimentos se necessário for.
Estamos tratando este assunto com a seriedade que ele exige. Sua reclamação será devidamente apurada.
Estamos à disposição.
SAC - South & Co.
24/03/2026 às 12:38
Boa tarde! Só que essa maneira de trabalhar, induz o consumidor ao erro ,como no meu caso! Seria bom rever tal forma de trabalho, pois o código de defesa do consumidor, diz que qualquer produto encontrado na mesma gôndola o que prevalece é o preço de menor valor! Continuo me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com essa forma que trabalham!
25/03/2026 às 19:28
Não foi resolvido! Acham que estão certos sem seguir o código do consumidor!