Cobrança indevida de plano de saúde não solicitado e parcelamento não autorizado na loja South

Itaboraí - RJ
26/01/2026 às 10:52
Estive na loja South do pátio em Alcântara dia 19 de Dezembro 2025 para comprar uma bermuda e uma camisa pró meu marido usar no natal eu fui para comprar no Pix chegando lá a moça que faz cartão veio para eu fazer o cartão da loja que sairia com 10% de desconto eu disse que não queria fazer porque tenho cartão visa e aí a insistência a bermuda vai sair de 150,00 por 135,00 e a camisa de 120,00 por 107,00 bom no meu Pix a vista a minha compra sairia por 270,00. Fui finalizar no caixa a menina disse a senhora pode jogar esse valor de 243,00 em uma só vez para 15 de março de 2026 eu ainda achei estranho aí começa o problema dia 05 de janeiro de 2026 chegou no meu celular uma fatura de 28,00 da cred Black saúde no dia 09 de janeiro de 2026 fui até a loja falei com a moça que fez o cartão pedir para ela cancelar o plano foi difícil até para ela cancelar dizendo que eu não tinha cadastro lá. Como assim se ela fez o meu cartão como não tinha cadastro? Ela conseguiu cancelar mais disse que eu teria que pagar o plano pois já tinha gerado o boleto conclusão não pedir plano nenhum e nem usei mesmo assim tive que pagar
Resolvi ir até o caixa para saber da compra que eu iria pagar somente em 15de março os 243,00no Caixa a menina disse que eu vou pagar em 3vezes de 107,00 cada parcela como assim fiquei triste por ser enganada dentro da loja que gosto muito de comprar lá mais todas as vezes que compro é no dinheiro então lá dentro da loja pedi para cancelar o cartão com a atendente interna da loja ***** ela fez o adiantamento das parcelas ficou no valor de 305,06