Dificuldade para agendar consulta e falta de suporte para beneficiário analfabeto no plano de saúde South

Duque de Caxias - RJ

27/02/2026 às 12:44

Meu irmão fez um plano de saúde na south estou tentando entrar em contato para marcar uma consulta e simplesmente não me respondem!!!! E ele paga o plano nunca usou ele é analfabeto e não sabe marcar consulta preciso usar o plano dele pq ele está doente e simplesmente não dão a mínima!!!! Token saúde

18/03/2026 às 14:53

Prezada Sra. Thifanny, boa tarde!

Informamos que o Cartão Credblack é administrado por uma empresa parceira e, por isso, o atendimento e a gestão de informações relacionadas a faturas, limite, parcelamentos ou serviços adicionais são de responsabilidade exclusiva da administradora do cartão.

Para obter suporte direto e adequado, orientamos que entre em contato pelos canais oficiais da CredBlack:

Site: https://cartaocredblack.com.br

Telefone: (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio)

Reforço que a sua reclamação é registrada para conhecimento da equipe responsável e que a nossa empresa vem constantemente aprimorando e capacitando os colaboradores na busca da excelência no atendimento através de reciclagem e treinamentos.

Conte conosco sempre que precisar.

Cordialmente,
SAC - Lojas South & Co.