Fui forçado a fazer cartão da loja, plano odontológico com anuidade não informada

São João de Meriti - RJ
22/06/2026 às 18:21
ID: 252069495
Fui na loja de São João com 1 amigo meu, e me forçaram a fazer cartão, após fzr o cartão falaram q o desconto e o cartão só ativa se comprar algo, se não teria q refazer denovo, alem q empurraram um plano odontológico e tem anuidade (falaram que não tinha)
03/07/2026 às 11:28
Prezada Sr. Eduardo,
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Conforme apurado junto ao setor responsável pelo cartão, verificamos que as devidas tratativas já foram realizadas quando o Sr. entrou em contato, dia 22/06/2026.
Ressaltamos que o canal oficial de atendimento da empresa é o nosso SAC, sempre à disposição para orientações e suporte.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
South & Co.
05/07/2026 às 17:45
Mesmo sendo forçado a comprar uma camisa, pelo atendentes ter percebido que eu estava com vergonha e nervoso e se aproveitado disso para eu ter feito a compra, ainda assim terei que pagar a fatura? Tentei entrar no aplicativo do cartão pra verificar o dia do pagamento, e não consegui entrar
28/07/2026 às 14:26
Prezado Sr. Eduardo, boa tarde!
Esclarecemos que o Cartão Credblack é administrado por uma empresa parceira e, por isso, o atendimento e a gestão de informações relacionadas a faturas, limite, parcelamentos ou serviços adicionais são de responsabilidade exclusiva da administradora do cartão.
Para obter suporte direto e adequado, orientamos que entre em contato pelos canais oficiais da
Credblack:
Site: https://cartaocredblack.com.br
Telefone: (21) 2414-1550 (atendimento para Rio e Grande Rio).
Reforço que a sua reclamação é registrada para conhecimento da equipe responsável e que a nossa empresa vem constantemente aprimorando e capacitando os colaboradores na busca da excelência no atendimento através de reciclagem e treinamentos.
Conte conosco sempre que precisar.
Cordialmente,
SAC - Lojas South & Co.
20/08/2026 às 09:20
Nunca mais comprar nessa loja