Indignidade com a loja ***** de Macaé

Macaé - RJ
18/05/2026 às 11:13
Fiz um Cartão de loja em ***** na nova loja grande da *****, onde foi informado que não pagava anuidade, pq era um cartão de loja e não cobrava taxa.
Parcelamos nossa compra sem juros, ok. Mas a surpresa vei na fatura , ***** da taxa de cartão. Fui a loja e a moça do cx falou que era taxa por impressão de boleto. Fui até o gerente e o mesmo disse que se eu pagar antes da fatura fechar n pagaria a taxa. Mas por lei e código do consumidor, essa prática é abusiva. Pois bem, falei que ia ligar para a central e o gerente me encaminhou para falar com o SAC do cartão na própria loja. Falei que n foi informado e que o gerente falou que era taxa de impressão, uma vez que eu não imprimi boleto, aí a central falou que era taxa de anuidade e que eu deveria ler o contrato, falei que eles não dão contrato pra ler, só dá pra assinar no tablet e nada mais. Não quiseram estornar o valor de *****. Parcelei em 3x e já vou pagar a última. Mas o gerente a atitude do gerente de não aceitar que estava dando informação errada e ainda mentindo é muito feio. Logo um gerente que já foi gerente de outras lojas com nome bem conhecido no Brasil. Falei que ia no procon ele disse ok. Ou seja . Já ganharam a meta deles né. O cliente que se lasque .
22/05/2026 às 15:15
Prezada Sra. Amanda, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Lamentamos sinceramente que a sua experiência em nossa filial de Macaé não tenha atendido às suas expectativas.
Sobre o relato mencionado, informamos que a postura relatada não condiz com os princípios e valores adotados pela South & Co no atendimento ao cliente. Prezamos pelo respeito, cordialidade e busca constante pela melhor solução para nossos consumidores.
Ressaltamos que nossa equipe está orientada a agir com empatia e profissionalismo em todas as situações. Ainda assim, levamos sua manifestação com a devida seriedade e encaminhamos ao setor responsável para que seja feita a apuração interna dos fatos, visando sempre o aprimoramento dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.
SAC - South & Co.
22/05/2026 às 15:33
Boa tarde! Agradeço pela resposta e aguardo a posição de vocês a respeito disso. Pois ainda falei com ele, que é causa ganha na justiça, uma vez que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e meus direitos de consumidor negado, pq segundo a lei, era iara estornar o valor pago da taxa e não cobrar as demais. Falei com o gerente, você prefere perder 2 a 3 mil na justiça do que estornar? Mas, como ele é o gerente e o cliente não tem razão lá. Tô pagando a última prestação mês que vem com a taxa e lá n passo mais.