Mau atendimento da gerente na loja South do Partage Campos dos Goytacazes

Campos dos Goytacazes - RJ
14/01/2026 às 20:06
No dia 14/01/2026 estive na loja South do partage Campos dos Goytacazes, fui atendido por uma gerente com falta de educação, falando com os clientes com grosseria, pelo que presenciei estava com pressa pra ir embora , ela como gerente deveria dar exemplo e não sair espantando clientes da loja. Deixo minha indignação nunca fui tão mau atendimento em uma loja da South como fui nessa.
24/02/2026 às 16:14
Prezado Sr. Elias, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência em nossa loja do Shopping Partage não tenha atendido às suas expectativas.
Sobre o relato mencionado, informamos que a postura relatada não condiz com os princípios e valores adotados pela South & Co no atendimento ao cliente. Prezamos pelo respeito, cordialidade e busca constante pela melhor solução para nossos consumidores.
Ressaltamos que nossa equipe está orientada a agir com empatia e profissionalismo em todas as situações.
Ainda assim, levamos sua manifestação com a devida seriedade e encaminhamos ao setor responsável para que seja feita a apuração interna dos fatos, visando sempre o aprimoramento dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.
SAC - South & Co.
24/02/2026 às 16:28
Espero que da próxima vez vc como gerente atenda os clientes bem! Porque no dia que fui estava em horário de fechamento e eu só entrei porque precisava comprar um blusa que eu gostei , quando fui pro caixa a gerente estava com cara feia acredito porque a loja estava com gente justo no horário que era de encerramento! mais se ela viu que a loja estava cheia o mínimo era agilizar o atendimento mais nem isso ela fez só ficou de cara feia e de grosseria. Não aceito desculpas porque não é de hoje que falam mais do atendimento dessa loja .