Só parcela com juros

25/07/2026 às 19:09
Fiz uma compra novamente na south e a menina do caixa se negou a parcelar em 3x sem juros a compra no valor de 179,99 disse que só dava pra parcelar com juros, disse tudo bem e sai, falei com o vendedor ele voltou e disse que estava liberado a compra, ela ficou reclamando dizendo que iria assinar um relatório por causa disso que parcelar em 3x sem juros o nome dela iria para um relatório de erro, pedi pra ela cancelar então a compra e sai sem a compra mais filme tudo, a menina super ignorante, nunca mais eu compro em south nenhuma!!!foi um constrangimento, como que em juros pode parcelar e sem juros não ? Tenho a filmagem do atendimento!!!
27/07/2026 às 16:13
Prezada Sra. Raissa, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem. Agradeço por entrar em contato através do nosso site.
Para que possamos ajudá-la melhor, precisamos de mais informações. Poderia fornecer mais detalhes sobre seu relato? Em qual filial ocorreu, dia...
SAC.
27/07/2026 às 16:20
Foi na loja de Vilar dos Teles, já aconteceu uma vez eu fiz a reclamação, e agora novamente, só que agora foi pior porque o menino que estava responsável na loja deixou ela liberar e ela ficou reclamando com ele e comigo que iria assinar um relatório de erro porque não poderia parcelar em 3x sem juros, somente com juros. Ela foi super grossa e abusada eu tenho o vídeo aqui contento áudios, pois eu não filmei o rosto de ninguém. Essa loja é horrível. Eu só fui lá porque já era tarde e eu precisava de um casaco pra ir em uma festa, mais o vexame foi tão grande que eu não quis mais trazer a peça !!
28/07/2026 às 11:28
Foi no sábado dia 25/07 às 18:40