Fazenda Rio Grande - PR

05/02/2021 às 01:39

ID: 119210871

Levei minha filha até essa agência, lá fizeram aquela lavagem cerebral né, como toda mãe apoie que ela fosse fazer o tal do curso ,dei cheques da minha irmã, logo após isso chamaram ela pra fazer um comercial que eu teria que pagar ,como ela ainda não tinha a carteirinha, não tinha dinheiro na época então ela nao foi fazer. Minha filha teve um problema no olhinho direito ,fizemos 3 cirurgias e infelizmente ela perdeu a visão, um menina da empresa me ligava chorando, pedi pra ela ter paciência que estávamos passando por um momento muito difícil. Ela falava que nao poderia esperar, mas minha filha nem tinha se quer começado o curso. Resumindo ela perdeu a visão do olhinho e com isso não teve mais vontade de fazer o curso. Tive que sair do meu trabalho para cuidar dela, por ser uma recuperação muito dolorosa. Me colocaram no spc e também colocaram minha irmã que deu os cheques, na página do face deles eu nunca consegui postar nada pq me bloquearam depois que reclamei lá. Nunca tive retorno de mais ninguém, telefone nunca atendem ,estou com o nome sujo por uma coisa que ela nem usou e nos causou muita tristeza.

29/08/2024 às 23:51

[Editado pelo Reclame Aqui]