Enganação

Curitiba - PR
23/02/2024 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesOlha sinceramente eu sou treinada e vacinada fui artista no https://******* no meio artístico só pago se ver trabalho
Se minha filha for contratada a agência tirar seus 35% para Jobs e trabalhos ,não façam eu perder meu precioso tempo
De gastar com condução , e etc
Não pago book pq já sou treinada
Só fechamos se houver trabalho e for tudo correto
Tenho advogado tbm
Obrigada
14/05/2025 às 17:55
Olá! Agradecemos pela sua mensagem e compreendemos que seu comentário tem mais o caráter de um aviso e posicionamento pessoal do que uma reclamação formal.
Respeitamos sua experiência no meio artístico e entendemos sua cautela. Nosso compromisso é sempre atuar com seriedade, transparência e profissionalismo. Cada talento é tratado com responsabilidade, e prezamos por um trabalho claro tanto com os modelos quanto com suas famílias.
A produção de material fotográfico (book e portfólio) não é uma obrigação, mas sim uma recomendação profissional, pois a apresentação visual é essencial para a inserção em seleções e oportunidades. Quanto à remuneração, trabalhamos com contratos onde os percentuais e condições são todos especificados com clareza, respeitando os padrões do mercado.
Estamos sempre abertos ao diálogo, e caso tenha interesse em conhecer melhor nossa metodologia, será um prazer conversar com você diretamente.
Equipe South Models Paraná