Demora na resposta para devolução de bermudas curtas

23/04/2026 às 11:11
Número do pedido #*****
*****
*****
E-mail *****
Enviei e mail para a empresa south to south na data 18/04/2026, para solicitar devolução dos produtos adquiridos no site devido as bermudas serem muito curtas e até a data de hoje 23/04/2026 não obtive resposta da empresa, sendo que o prazo é de 7 dias para entrar em contato e realizar a troca. Um descaso com o cliente e falta de compromisso. Aguardando a empresa se pronunciar e resolver o meu problema.
23/04/2026 às 12:04
Bom dia, Eduardo.
Sentimos pela demora no retorno tivemos um volume elevado de atendimentos nos últimos dias, mas de forma alguma vamos deixar de atender sua solicitação.
Sobre as bermudas, entendemos que a modelagem pode não ter atendido sua expectativa. Cada modelo tem um caimento específico, e sabemos que isso pode variar de pessoa pra pessoa.
Seu caso já foi tratado por e-mail, e o código de logística reversa foi enviado para que você possa seguir com a devolução.
Assim que o produto retornar, seguimos com a tratativa.
Seguimos à disposição.
29/04/2026 às 16:03
Fala Luiz! Tudo bem?
Verificamos que os produtos devolvidos já foram recebidos em nosso centro de distribuição e o estorno foi devidamente realizado pelo nosso financeiro, seguindo a forma de pagamento original (cartão de crédito).
O prazo para visualização do valor pode variar de acordo com a administradora do cartão, podendo ocorrer na próxima ou subsequente fatura.
Ressaltamos que o atendimento seguiu normalmente via e-mail, com o envio do código de logística reversa e orientações para devolução, e após a postagem do produto demos continuidade ao processo por aqui.
Com isso, consideramos a solicitação totalmente finalizada.
Permanecemos à disposição!
Att,
Equipe South to South
29/04/2026 às 16:52
Excelente atendimento e solução no problema acontecido.. Agradeço a atenção e rápido resolução do problema .. Compraria novamente os produtos desta empre