[Editado pelo Reclame Aqui] e dificuldade no cancelamento de consórcio com promessa de devolução de valor não cumprida.

Betim - MG
11/09/2026 às 13:38
Na expectativa de comprar meu primeiro carro cheguei ate a empresa por meio do Facebook,onde encontrei um veículo com boa condição de pagamento,mas mal sabia eu o problema que estava arrumando para minha vida,por msg não falam nada sobre nenhum consórcio e na hora de assinar contrato somos coagidos a assinar como nada anormal mas e depois que tudo já está feito que vemos que tudo não passa de mentiras atrás de mentiras [Editado pelo Reclame Aqui], empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pois brincam com a necessidade e sonhos das pessoas,fiz o cancelamento do consórcio a mais de um ano e até hoje não obtive retorno nenhum da empresa a respeito de ter o meu valor devolvido.
E até hoje não me conformo como tudo ocorreu pq era sonho que estava realizando quanto na verdade era um [Editado pelo Reclame Aqui] que estava caído, continuo aguardando resposta da empresa pq não e que está tudo bem que eu não tenha provas e testemunhas do que estou dizendo, quando me der na telha a Justiça resolve.