Serviço realizado com problemas

09/01/2024 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro realizei o polimento do para-brisa do meu carro, pois estava com muitos riscos. Após concluído o serviço, apareceram pontos branco no vidro do produto que o "profissional" João Pedro usou para realizar o polimento. O mesmo informou que como existem pontos onde pedras batem no vidro, o produto entra nesses pequenos furinhos, mas que no período de até 3 meses esses pontos brancos iriam sair.Entendi a explicação e fui embora.
Passaram-se 4 meses e os pontos parecem ter realçado no para-brisa, a ponto de o lava-rapido me falar que estava sujo de tinta.
Entrei em contato pelo whatsapp com a empresa, expliquei o ocorrido. A primeira pergunta do responsável pela loja foi, esses pontos estão visíveis na parte de dentro? Eu disse que não, mas que estava feio pelo lado de fora. A resposta que tive foi.. você prefere um vidro riscado que dificulta a visibilidade ou um vidro com pontos brancos? Olha o absurdo!!! respondi que pelo preço que paguei pelo polimento, não quero nenhum, pois não fui para trocar o problema e sim resolver o que tinha. Além do mais ele como profissional tem que informar com antecedência que isso pode acontecer. Ele disse que esse prazo de 3 meses é a empresa fabricante do produto que informa se esquivando de qualquer responsabilidade, eu perguntei se era o primeiro carro que ele fazia, me respondeu que já fez vários!
Conclusão, o atendimento é péssimo, o que se diz profissional é uma mal educado que não sabe lidar com o público e ainda por cima gastei dinheiro para que meu para-brisa pareça manchado de tinta.
Minha vontade é meter uma ação para ganhar um para-brisa novo só para aprender a respeitar os clientes, mas vou divulgar onde puder para que todos saibam a presepada que irão entrar se forem realizar algum serviço com essa empresa.
16/02/2024 às 08:30
Pós atendimento com descaso e pouco caso da parte do responsável que debochou do meu problema e não se pronunciou mais, como se eu tivesse obrigação de aceitar o serviço lixo que foi feito.