Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento do pedido #***** da Souto Maia Imports

31/12/2025 às 12:37
Realizei uma compra dia 14/12/25 conforme mensagem: Olá *****, recebemos seu pagamento!
Excelente! Confirmamos o pagamento da sua compra em Souto Maia Imports.
Seu pedido #*****
1 x CAMISA POLO ELL.US - VERDE(M).
Já estamos preparando seu pedido para enviá-lo a você. Avisaremos quando ele estiver a caminho!
Porém, hoje dia 31/12/2025 não recebi meu pedido e não existe a possibilidade de cancelar, pois segundo informado pelo WhatsApp, problema e no correio e não posso cancelar sem receber o produto, porém e por falta do produto que eu quero cancelar, pois se houve desvio nunca vou receber. Acabei de mandar mensagem pedindo uma devolutiva, sem resposta, quero apenas cancelar, vou fazer post nas redes sociais falando da reputação da SOUTO MAIA, não existe maior descaso e falta de comprometimento com consumidor. E nem adianta vir responder que entraram em contato explicando os motivos, já se passaram 16 dia, apenas cancele a compra e estorne o valor, se isso acontecer terei o prazer de vir aqui retificar. Caso contrario o nome disso e [Editado pelo Reclame Aqui] virtual.
31/12/2025 às 19:19
Boa noite realmente não conseguimos cancelar o pedido enquanto o pedido de segue para o senhor . Sentimos muito no atraso do pedido e assim que receber é só contatar para providenciarmos seu estorno . Sentimos que o CORREIOS atrasou seu pedido e nós colocamos a disposição para ajudar neste processo de devolução assim que receber o produto .
20/01/2026 às 16:01
atendimento moroso, regras não são claras.