Compra de sutian

Ubaitaba - BA
26/03/2025 às 07:04
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho por meio deste
Reclamar que essa empresa ,me deu um [Editado pelo Reclame Aqui], fiz a compra do sutiã
A mesma Não fez o envio e nem respinde os e-mail e mensagens
Raça de [Editado pelo Reclame Aqui] sem caracter
31/03/2025 às 17:55
Prezado consumidor(a)
Conforme esclarecemos, a SoutPay é uma intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes.
Realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou pix, emitidos por elas.
Não fazemos parte do funcionamento/utilização de quaisquer sites/plataformas/páginas online. Ou seja, a página acessada não é de responsabilidade da SoutPay
Á respeito do seu problema em questão, estaremos abrindo um chamado interno neste momento, e seu estorno também ocorrerá pelos meios legais, NÃO SE PREOCUPE
estaremos evidênciando todo o caso e contatamos via e-mail em caso de qualquer atualização sob sua compra.
O prazo é de até 90 dias para concretização do estorno.
Evidênciamos que a SoutPay possui equipes de tecnologia e de monitoramento contínuo, que atuam para garantir a segurança dos ambientes da plataforma.
Além disso, quando recebe denúncias de atividades ílicitas, realiza verificações de segurança específicas para identificar a origem e formas de solucionar eventuais problemas.
Nos chame em nossos canais de suporte para melhor esclarecimentos segue o e-mail E WhatsApp da empresa.
E-mail: *******
Comercial 1: *******
Comercial 2: *******
Agradecemos o seu contato e permanecemos á disposição
SoutPay Financeira
01/04/2025 às 10:59
Espero receber o estorno do meu pagamento, o quanto antes,caso processo a empresa
08/04/2025 às 18:35
eu quero o estorno do meu pagamento
já que me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebi minha mercadoria,,vou processar vcs irresponsáveis