Denuncia de [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas no instragram de um anúncio de uma propaganda,onde foi feito em perfil falso de um vendedor da shopee,informado,tbm por e-mail pelo centroloc CNPJ 56.*******.*******/*******47, comprei 2 kits na promoção de escorredor de pratos +brindes

Belém - PA

31/01/2025 às 12:22

ID: 208733991

Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de 2 kits de escorredores de louças+ brindes de jogo de pratos que está sendo anunciado pela empresa de npj 56.*******.*******/*******47 ,PARA onde realizei o pagamento e recebi um e-mail criptografado da contro loc,informando confirmando a compra e o códigos dos rastreamentos,recebi informações de 2 e 2 dias,até o dia 23 de janeiro que seria da entrega,fui enganado,pois usaram o perfil da shopee e tbm o nome do reclame aqui para dá credibilidade à empresa de https://******* em contato com o escritório responsável pela transportadora que têm o mesmo npj da Centro loc,que me enviou o email, mas o atendente disse não ter conhecimento e que algumas pessoas já fizeram reclamações da mesma natureza,fazem todo processo de informação do rastreio de 1 mês para que não sejam denunciados de emediatos e assim seguir com o [Editado pelo Reclame Aqui] em falso anuncio,o fato é que essa transportadora é a responsável por toda essa transações,enganam até o dia que foi terminado por e-mail no prazo de um mês FEZ o O percurso do rastreio,[Editado pelo Reclame Aqui] total

31/03/2025 às 18:02

Prezado consumidor(a)

Conforme esclarecemos, a SoutPay é uma intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes.

Realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou pix, emitidos por elas.

Não fazemos parte do funcionamento/utilização de quaisquer sites/plataformas/páginas online. Ou seja, a página acessada não é de responsabilidade da SoutPay

Á respeito do seu problema em questão, estaremos abrindo um chamado interno neste momento, e seu estorno também ocorrerá pelos meios legais, NÃO SE PREOCUPE
estaremos evidênciando todo o caso e contatamos via e-mail em caso de qualquer atualização sob sua compra.

O prazo é de até 90 dias para concretização do estorno.

Evidênciamos que a SoutPay possui equipes de tecnologia e de monitoramento contínuo, que atuam para garantir a segurança dos ambientes da plataforma.

Além disso, quando recebe denúncias de atividades ílicitas, realiza verificações de segurança específicas para identificar a origem e formas de solucionar eventuais problemas.

Nos chame em nossos canais de suporte para melhor esclarecimentos segue o e-mail E WhatsApp da empresa.

E-mail: *******
Comercial 1: *******
Comercial 2: *******

Agradecemos o seu contato e permanecemos á disposição

SoutPay Financeira