Cobrança de valores abusivos e dificuldade no cancelamento de serviços

Santa Isabel - SP
20/08/2026 às 00:17
ID: 256922009
Deixo aqui minha indignação referente aos valores abusivos cobrados pela empresa, veio umas parcelas de $80 que não fui bem informado, logo depois veio outro boleto no valor de $3.400 que não teria outra opção e teria que pagar na hora. Sem saber da informação me veio um outro em menos de um mês no valor de $6.250 pra pagar em duas horas, acabei de abrir meu CNPJ e trabalho como eletricista, não consigo investir em ferramentas e outras necessidades, vem com pressão e que não tem escolha, dificuldade no cancelamento e um monte de coisa pra amedrontar e fazer você pagar para dar continuidade.
QUERO O CANCELAMENTO DE TUDO, TODO MEU VALOR RESTITUIDO E SE ASSIM NÃO ACONTECER, ENTRAREI COM UM PROCESSO POIS JA FUI ORIENTADO POR UM ADVOGADO. AGUARDO RESPOSTA.
20/08/2026 às 09:18
Ari, bom dia!
Informamos que o seu caso já está em tratativa junto à nossa equipe, que está realizando a análise das condições da contratação, dos valores apresentados e dos pagamentos realizados, bem como da sua solicitação de cancelamento e restituição.
Por se tratar de informações contratuais e financeiras, a análise está sendo conduzida de forma individualizada e pelos canais apropriados, preservando a segurança das informações.
Nosso objetivo é conduzir a situação com transparência e respeito, esclarecendo todos os pontos apresentados e buscando a melhor solução possível para o caso.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e esclarecer eventuais dúvidas.
22/08/2026 às 09:41
Nada resolvido até o momento, espero que resolvam o mais breve possível pois terei que tomar outras medidas