Empresa utilizou informação incorreta sobre CNPJ para pressionar cliente a quitar contrato

Acaiaca - MG

22/04/2026 às 16:39

Em determinado momento a empresa mencionou que, caso eu nao quitasse o contrato, meu CNPJ poderia ter problemas. Essa afirmacao e incorreta e foi usada pra me pressionar. Fui verificar com um advogado que confirmou que isso nao procede dessa forma

23/04/2026 às 08:50

Bom dia, Carbiniano!

Após análise do seu relato, esclarecemos que não procede a informação de que há qualquer tipo de ameaça ou pressão indevida por parte da empresa. Nossos atendimentos seguem diretrizes internas de transparência e orientação ao cliente.

Reforçamos que eventuais apontamentos realizados durante o contato têm caráter informativo sobre obrigações contratuais e seus desdobramentos, não tendo como objetivo causar qualquer tipo de constrangimento.

A contratação foi realizada mediante aceite eletrônico, com disponibilização prévia do contrato contendo todas as condições aplicáveis.

A situação já foi devidamente analisada e esclarecida por nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.