entrada, parcelas mensais, taxa do inpi, taxa de recurso

Amapá - AP
19/05/2026 às 10:05
entrada, parcelas mensais, taxa do inpi, taxa de recurso. tudo somado deu muito mais do que o preco que me apresentaram na ligacao inicial
19/05/2026 às 16:11
Alysson, boa tarde!
Entendemos sua insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os valores envolvidos no processo.
Os valores apresentados na contratação correspondem aos honorários referentes aos serviços de assessoria prestados por nossa equipe. Já as taxas emitidas pelo INPI como GRU inicial, eventuais recursos e demais recolhimentos oficiais são cobranças do próprio órgão responsável pelo processo e podem variar conforme os despachos e exigências ocorridos durante a análise do pedido.
Por esse motivo, alguns custos adicionais dependem diretamente das movimentações realizadas pelo INPI ao longo do andamento processual, não sendo definidos por nossa empresa.
De toda forma, lamentamos se essas informações não ficaram suficientemente claras no início do atendimento. Seu feedback é importante para aprimorarmos cada vez mais nossa comunicação e garantir total transparência aos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliar no acompanhamento do seu processo.
28/05/2026 às 14:15
eles ate me estornaram o valor da taxa de recurso dps que reclamei aqui mas o resto das parcelas e a taxa do inpi continuam cobrando normal. falaram que nao tem como mexer no valor da mensalidade msm o vendedor tendo mentido o preco por telefone. resolveram só metade do problema mas pelo menos nao vou pagar essa taxa de recurso absurda.