Promessa de reaver dinheiro não cumprida, resultando em perda financeira e inclusão no Serasa pela Souza Brasil.

Medina - MG

02/06/2026 às 20:09

Infelizmente perdi ***** de um sonho em ter uma micro empresa , com atravessadores chamado SOUZA BRASIL . Me enganaram com promessa de que reaveriamos o dinheiro . Agora 1 anos de ligações enganosa pra tirar mais dinheiro coloca o nome no Serasa . Muito triste e em depressão .

03/06/2026 às 11:12

Bom dia, Márcia!

Lamentamos sua insatisfação e respeitamos seu direito de expor sua percepção sobre os serviços contratados.

No entanto, esclarecemos que as informações apresentadas não refletem integralmente o histórico do seu atendimento junto à Souza Brasil. Os serviços contratados foram formalizados mediante documentação e autorização do próprio cliente, sendo todas as etapas conduzidas de acordo com os procedimentos previamente informados.

Destacamos que não realizamos promessas de resultados, uma vez que determinadas demandas dependem de análises e decisões de terceiros, fatores que não estão sob nosso controle. Todas as orientações fornecidas ao longo do atendimento foram realizadas com base nas informações disponíveis em cada momento.

Quanto às questões financeiras mencionadas, eventual existência de débitos ou pendências decorre das condições contratuais assumidas no momento da contratação, as quais permanecem registradas em nosso sistema.

De toda forma, permanecemos à disposição para reavaliar seu caso e prestar os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Caso deseje, solicitamos que entre em contato informando seus dados para que possamos localizar seu cadastro e apresentar um posicionamento detalhado sobre sua situação.

Equipe Souza Brasil

03/06/2026 às 12:08

Quem poder nunca atende essa empresa e uma lavagem cerebral , sem fim , só quero seguir , já perdi ***** e não acabou ainda , ainda pede ***** nesse ano.