Serviço Contratado - Falta de Clareza sobre Diferencial vs. Sistema INPI

Amapá - AP
26/05/2026 às 11:00
pesquisei depois de contratar e vi que existe um sistema do proprio inpi pra peticionamento. nao ficou claro qual era o diferencial do servico que paguei
26/05/2026 às 11:58
Philip, boa tarde!
Entendemos seu apontamento e agradecemos pelo feedback.
De fato, o INPI disponibiliza uma plataforma para que qualquer pessoa possa realizar o peticionamento diretamente. No entanto, o diferencial da nossa assessoria está justamente no suporte técnico, estratégico e operacional prestado durante todas as etapas do processo de registro da marca.
Nosso trabalho envolve desde a análise inicial e protocolo correto do pedido até o acompanhamento contínuo do processo, monitoramento de publicações, orientações sobre exigências, cumprimento de prazos e suporte até a concessão e entrega do certificado de registro da marca.
O INPI atua como órgão responsável pela análise e decisão do processo, mas não realiza assessoria individualizada, acompanhamento consultivo ou gestão processual personalizada etapas em que nossa equipe atua para trazer mais segurança e suporte ao cliente.
De toda forma, reconhecemos a importância de deixarmos essas informações cada vez mais claras e transparentes desde o início da contratação, e seu feedback contribuirá para aprimorarmos nossa comunicação.
Seguimos à disposição.