PROBLEMA NA MANUTENÇÃO SEM SOLUÇÃO

João Pessoa - PB

13/01/2025 às 15:22

ID: 207111455

Chamei a empresa Souza climatização para fazer uma limpeza no meu aparelho de ar condicionado e também uma manutenção, pois o aparelho estava apresentando um pequeno barulho. Após a limpeza o técnico abriu a minha máquina informou que era apenas os calços e que eu precisaria comprar um kit de borrachas. Eu comprei o kit de borrachas no preço que eles pediram, mais caro que em outros lugares, e os técnicos foram embora. Após a próxima utilização do meu equipamento, constatei que o barulho havia aumentado e não tinha solucionado o problema. Tentei entrar em contato com a empresa que se comprometeu a enviar novamente a equipe técnica. Já faz mais de 4 meses que tento conversar com eles pelo WhatsApp e agora eles resolveram não mais responder as minhas mensagens. Consigo ver que eles visualizam a mensagem mas não respondem. Deixei várias mensagens no Instagram também sem nenhum retorno. Essa empresa é uma vergonha, pois um simples problema não resolvem, levam o dinheiro do cliente e desaparecem!

20/03/2025 às 13:18

São [Editado pelo Reclame Aqui]! Equiparo o que eles fazem com os clientes com [Editado pelo Reclame Aqui]! Pegam o dinheiro e desaparecem, não respondem as mensagens, não devolvem e ficam enrolando eternamente. MERECEM [Editado pelo Reclame Aqui]!