Dr Eduardo dentista fez procedimento errado

Barueri - SP

14/04/2025 às 15:54

No mês de janeiro procurarei o dr Eduardo com uma dor no meu dente e o dr sugeriu arrancar e fazer um implante , porém no dia do procedimento, ele arrancou dente errado . E continuo com dor no dente até hoje que precisava ser tirado.
Voltei lá e o Dr não assume o erro, tenho toda documentação e vamos entrar em processo infelizmente

14/04/2025 às 16:00

Boa tarde
Gostaria que a Sra colocasse aqui o documento assinado pela Sra mesmo mostrando aonde está o erro do que foi feito.
Conforme retorno da Sra foi mostrado que estava certo inclusive com o que está no contrato explicado e assinado concordando com o tratamento pela Sra.
Por favor coloque aqui o orçamento/ contrato e nos mostre aonde erramos.
Não teríamos problema algum em assumir caso estivéssemos errado mas não estamos e comprovamos isso a Sra.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento

Att

Souza clínica integrada

14/04/2025 às 20:20

No dia da consulta, relatei ao dentista que estava com dor em um dente específico, inclusive apontei diretamente o local. Durante o atendimento, o profissional informou que seria necessário extrair o dente apontado, o que foi aceito por mim mediante a confiança no diagnóstico e na orientação recebida no momento.

No entanto, o número do dente que consta no orçamento/contrato é diferente do dente que apresentei como problemático. Como leiga, não tenho conhecimento técnico sobre a numeração odontológica e, portanto, confiei integralmente na condução e na explicação do profissional.

A divergência entre o que foi verbalmente combinado e o que está no documento não foi esclarecida previamente, e tampouco fui alertada de que se tratava de outro dente que, até aquele momento, não apresentava qualquer sintoma.

Além disso, o dente que me levou a buscar atendimento continua apresentando dor, o que reforça que o problema original não foi resolvido. Isso me gera ainda mais dúvidas sobre a conduta adotada e me faz questionar se houve, de fato, uma falha na identificação correta do dente a ser tratado.

Portanto, minha contestação não se baseia apenas na assinatura do orçamento, mas sim na discrepância entre o que foi informado verbalmente, o que me foi orientado a autorizar, e o resultado atual, que permanece insatisfatório.

Solicito, assim, uma reavaliação do caso com imparcialidade, pois estou disposta a resolver essa situação de forma justa e transparente, como imagino que também seja o objetivo da clínica.

14/04/2025 às 20:22

E outra coisa , também no orçamento tinha um outro procedimento de clareamento que não foi realizado e até momento não foi devolvido .

14/04/2025 às 20:30

Foi feito e explicado tudo de acordo inclusive mostrando em Raí X
E sim tem clareamento no qual a mesma abandonou o tratamento
Estamos a disposição para atendela a qualquer momento.
Só marcar através de nossa agenda on-line como foram marcadas as demais consultas em https://*******

15/04/2025 às 09:15

preciso reforçar minha insatisfação com a forma como essa situação está sendo conduzida.

Desde o início, houve falhas claras no atendimento, na orientação do tratamento e, principalmente, na execução do procedimento, que inclusive foi realizado em um dente saudável o que é confirmado pelos próprios exames de Raio-X., como você mencionou tbm. Diante disso, é inaceitável que esteja sendo criada tanta dificuldade para a devolução de um valor referente a um tratamento que, além de não ter sido finalizado, começou de forma equivocada e sem gerar confiança.

Entendo que o tempo da clínica e dos profissionais tem seu valor, mas também é preciso considerar que houve um erro evidente no diagnóstico e na execução, o que compromete totalmente a continuidade com essa equipe. Não há condições de manter um tratamento onde me sinto insegura e desamparada.

Estou com todos os documentos e exames que comprovam a minha versão dos fatos, e reforço que sigo buscando uma solução justa. Aguardo um posicionamento mais sensível e profissional quanto à devolução do valor pago.

15/04/2025 às 09:17

As imagens do raio X apontam claramente o comprometimento do dente 46, e e não do 47 que foi mencionado pelo orçamento .

15/04/2025 às 09:41

E aproveito , porque vocês não enviam aqui esse Raio X onde aponta que o 47 estava prejudicado ???
Sendo que o raio X , nem foi solicitado pelo Dr Eduardo .
Hein??

15/04/2025 às 09:44

Bom dia
Não foi solicitado pois a Sra chegou com o mesmo atualizado raio X panorâmico e não faz sentido pedir outro
Não estamos entendendo aonde quer chegar com isso ou é apenas para denegrir nossa imagem
Se tem tudo isso comprove aqui ou em clínica sem problemas nenhum
Não temos o pq prejudicar nenhum paciente.
Obs ieste meio não é para batermos papo e sim para resolver e isso já está resolvido me desculpe

Estamos a disposição

15/04/2025 às 10:18

Sinto que, mais uma vez, meu posicionamento não foi compreendido, por isso reforço os pontos de forma direta e clara.

Primeiramente, esse não é um simples bate-papo. Comparecemos pessoalmente à clínica em busca de esclarecimento, não obtivemos solução e sequer tivemos retorno adequado pelo WhatsApp. A exposição do caso tornou-se necessária justamente porque, até aqui, essa tem sido a única forma de conseguir algum tipo de resposta.

Sobre o ocorrido: fui até a consulta relatando dor em um dente específico inclusive indiquei diretamente o local da dor. O diagnóstico verbal do senhor, naquele momento, foi que o dente causador da dor *******everia ser extraído e que a solução seria o implante. Confiei nessa orientação.

No entanto, o que aconteceu no procedimento foi o oposto: o dente que estava saudável *******sem dor ou qualquer sintoma, foi o que foi removido. Já o dente que me levou até a clínica que continua com dor até hoje permanece na minha boca. Isso é confirmado pelos meus exames de Raio-X, tanto os anteriores quanto os posteriores ao procedimento.

Não tenho formação odontológica e, como leiga, confiei integralmente na orientação do profissional. O número do dente no orçamento não condizia com o que foi informado verbalmente no consultório, e em nenhum momento fui alertada de que o procedimento seria realizado em outro dente que não apresentava sintomas.

Diante disso, reforço minha pergunta, que até agora não foi respondida de forma objetiva: por que um dente saudável foi extraído, enquanto o dente com dor foi mantido? Isso contraria não apenas o que foi conversado no dia, mas o bom senso clínico.

Não estou aqui apenas questionando um documento assinado, mas sim a discrepância entre o que foi dito, o que foi feito e os resultados que tive que são insatisfatórios até agora. E, nesse caso, a responsabilidade é da clínica.

Espero, com esse novo posicionamento, que o senhor compreenda a gravidade do erro e se posicione de forma profissional, assumindo a falha e apresentando uma solução justa.

15/04/2025 às 10:42

Infelizmente não tem como ficar debatendo o q foi feito de forma correta e sim orientado e mostrado cada detalhe.
Se existia alguma dúvida do q foi mostrado e apresentado a Sra não teria assinado e se assinou é pq concordou com a conduta e mais quando voltou para o pós operatório falou q estava sem dor e agora a dor apareceu e está tudo errado.
Vou pedir então para que prove com laudos e o que for mais necessário pois falar que o dente que foi retirado por problemas estava íntegro parace até brincadeira né.
Estamos a disposição e não ficaremos mais debatendo conversas q não batem com o q foi assinado e aceito

Estamos a disposição para qualquer outro esclarecimento presencialmente que é só marcar no site mencionado em conversa anterior

Grato

15/04/2025 às 10:48

Lamento que não tenhamos conseguido resolver essa situação de forma direta e amigável.

Diante da ausência de uma postura mais justa por parte do profissional e da clínica, informo que formalizamos uma denúncia junto ao CROSP, para que o caso seja analisado com imparcialidade e responsabilidade por meio de perícia.

Infelizmente, essa medida tornou-se necessária, já que não houve abertura para uma solução adequada até o momento.

Sem mais !!

15/04/2025 às 10:59

Não existiu nenhuma possibilidade de reavaliação do caso , simplesmente ficou um jogo pro outro sem solução!!