Prótese fora do padrão e prazo de entrega atrasado de 7 meses

Barueri - SP
02/06/2025 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia dia 01/10/2024 procurei a clinica do Dr. ***** para um retratamento de canal, porém ele me indicou uma prótese flexível com material importado e disse que ficaria pronta em 10 dias. Aceitei e fiz o pagamento no dia 10/10/2024 de R$2700,00. Combinamos de extrair dois dentes, porém não cicatrizavam, uma vez que ele havia esquecido de tirar um pedaço de dente do interior. Entrei em contato e voltei no consultório para retirada. Ele cancelou várias consultas alegando doença, luto, dedetização no local, maquina quebrada, destruição por conta da chuva, entre outros.. Isso se passaram alguns meses e tive que fazer o molde por 3 vezes por vários motivos de irresponsabilidade da clínica. Foi me entregue uma prótese totalmente fora do padrão que ele me vendeu, até buracos tinha no dente (da prótese). Ele identificou os defeitos e realizou um novo molde. Recebi a 2 prótese 7 meses após o meu pagamento (Isso porque levaria apenas 10 dias), o novo produto, ainda não correspondia o padrão que eu paguei. Além de machucar muito minha gengiva, estava descascando e com defeitos. O dr. tentou ajustar, mas agora uma das próteses nem segura mais nos meus dentes, pois foi tirado quase todo o grampo. Entrei em contato com o Dr. ***** propondo a devolução do valor, pois além da entrega totalmente fora do prazo, ele não me entregou um produto com qualidade e de material importado. Ele disse que não devolveria o valor alegando que eu teria que me adaptar a prótese. A questão não é adaptação, e sim o prazo de entrega e um material totalmente desagradável. Já registrei reclamações em outros canais e estou aguardando o retorno de um órgão para abertura no juizado, pois volto a mencionar que o prazo de 10 dias ele me entregou em 7 meses e um produto totalmente divergente do que eu paguei/contratei.
Hoje analisando a plataforma do reclame aqui, verifico a quantidade de reclamações que o Dr. ***** tem por serviços e produtos incorretos, além de ter sido inativado de convênios por quantidade de manifestações.
NÃO FAÇAM PROCEDIMENTOS COM ELE ANTECIPANDO PAGAMENTOS!!
03/06/2025 às 07:50
Bom dia, Sra Gabrieli
Acho interessante a Sra parar de contar coisas que não existem pois isso compete a calúnias e difamação.
Não vejo problemas em expressar sua opinião mais mentir é feio ok pois nada do q esta falando é verdadeiro.
A Sra mesmo não conseguiria ajeitar a agenda da Sra e por vários meses não apareceu e nem por isso foi feito nenhum tipo de reclamação e sim a primeira prótese que foi entregue achei algumas coisas não satisfatórias e pedi para refazer a mesma que em um pequeno espaço de tempo foi lhe entregue e a Sra aprovou.
Agora não temos culpa que depois de mais de um mês que a Sra utiliza a mesma e não se adapta quer fazer devolução
Não não alugamos próteses e sim vendemos e a Sra está com o produto e não foi feito nada de errado e todas os ajustes da mesma foram feito com o pedido da Sra e não o nosso mais está bem claro q agora está usando isso para criar confusão
Desde o início antes de tudo foi falado q próteses qualquer tipo não é fácil a utilização então não se tem o que fazer.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimentos inclusive só pedimos para que fale apenas a verdade e não use palavras ou invente esta história toda sem pé e sem cabeça
03/06/2025 às 22:16
Houve 3 consultas que eu mesma cancelei e cheguei a te informar via WhatsApp, mas o prestador de serviço é você que no caso cancelou 6/7 consultas (Da uma olhada nas nossas conversas do WhatsApp) e por este motivo houve um atraso gigante na entrega do meu produto. E detalhe, seus cancelamentos foi após informar que minha prótese estava pronta, sendo que não estava.
Eu não aprovei a última prótese, apenas em uma das consultas você me trouxe a prótese na cera e eu provei te informando que ali na cera não estava machucando, inclusive a cera até quebrou na minha boca e você colocou no molde novamente.
No dia da entrega da 2 prótese eu te informei que não estava boa (Em qualidade e que estava machucando), até cheguei a cogitar a troca por outros serviços, pois não estava satisfeita com o que foi entregue. Você tentou ajustar, pois eu te informei que estava machucando muito. Ou ajustava de acordo com o formato da minha gengiva ou teria que usar algo sem qualidade e com dor? Você tirou até um dos grampos.
Além disso eu só usei a prótese ao sair do consultório, pois era impossível usar algo que machucava muito e estava visível a má qualidade. Para ficar evidenciado, na mesma semana eu te mandei mensagem no WhatsApp alegando que não iria ficar com o produto.
Sem falar no dia que você extraiu meu dente e deixou um pedaço de dente e por este motivo não cicatrizava. Te mandei mensagem informando e voltei no consultório e você mesmo retirou o restante.
No dia 08/01/******* houve a abertura de uma reclamação por outro paciente no Reclame Aqui de um certo convênio por situações semelhantes a minha, e a resposta do próprio convenio foi ...Salientamos que o Dr. EDUARD# foi inativado devido a quantidade de reclamações, estamos analisando a possibilidade de descredenciamento.... Ou seja, não estou mentindo quanto a alegação. Desde lá todos os anos têm reclamações no portal com situações similares.
Dr. não tenho o porque mentir, uma vez que tenho as nossas conversas, fotos dos produtos, contrato e entre outros...
Por fim, e conforme já mencionado já abri reclamações em outros canais com evidencias e vou aguardar, pois não recebi um produto conforme a venda, valor pago e prazo prometido.