Comprei um produto novo e me enviaram um usado.

Montes Claros - MG

16/05/2024 às 08:56

Comprei um motor p/ tanquinho Suggar Lavamax na loja WCIRACEMA PEÇAS DE REPOSIÇÃO no mercado livre.
Comprei um motor novo e original e me enviaram um motor recondicionado com marcas de uso, diversas oxidações, dimensões diferentes do original. O original veem com rebites fixando as partes e sem quaisquer imperfeições.
Abria a reclamação no mercado livre e o mesmo me informou o produto apresentava marcas de uso e sendo assim descumpre a politica de devolução.
Agara se eu estou devolvendo o produto justamente porque veio usado e muito usado como essa politica vai ajudar o comprador?
É uma vergonha a quantidade de empresas desonestas no Mercado Livre.
Em contato com a empresa via mercado livre mesmo apos diversas mensagens, nenhuma resposta foi enviada.

20/05/2024 às 15:47

Boa tarde, conforme informado, não fomos nós que avaliamos o produto mais sim o próprio mercado livre, orientamos você a entrar em contato direto com a plataforma pois não conseguimos reabrir a opção de devolução.

22/05/2024 às 10:42

Simplesmente fui [Editado pelo Reclame Aqui], nem a loja nem a plataforma Mercado livre resolve o problema . Fica um empurrando para o outro.
Paguei por um motor novo e recebi um recondicionado em péssimas condições.