Empresa Não responde nem entregou o pedido

14/11/2024 às 11:44
ID: 202032543
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de embalagens de envio dos Correios personalizados, acertamos a arte, valores e pagamento. Combinamos o prazo. Fiz alguns contatos para saber o status do pedido, foi respondido. Chegou na data de entrega, tentei contato para pedir o código e não responderam mais. Nem telefone, nem whatsapp, nem e-mail, passa a sensassão de que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que não e receba meu pedido e ou a empresa entre em contato.
14/11/2024 às 16:35
Olá, muito boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas por todos os inconvenientes que ocorreram com o seu pedido. Por se tratar de final de ano, nossa demanda aumentou e um dos nossos fornecedores acabaram não honrando com seus prazos.
Por esse motivo, quero assumir a responsabilidade e me desculpando sinceramente pelo acontecido, afinal, a culpa pode ter sido de nosso fornecedor, mas a responsabilidade é minha enquanto diretor operacional da empresa.
Quero informar que o seu pedido será enviado na segunda-feira, sei que é um prazo apertado, mas ainda sim, é o que iremos conseguir fazer devido a nossa alta demanda.
Uma outra forma de nos redimir enquanto empresa, é te bonificar com ******* unidades a mais do seu item em um próximo pedido, pois visamos estabelecer uma parceria sólida com nossos clientes e temos o desejo que você volte a comprar conosco.
Nos colocamos à disposição para melhorarmos e corrigirmos juntos.
Muito obrigado pela compreensão.