Pedido sem entrega e sem resposta

Pindamonhangaba - SP
19/11/2024 às 19:53
ID: 202410277
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de embalagens de envio dos Correios personalizados no dia 23/10/*******, foi acertado a arte, pagamento tudo muito rápido. Após a finalização dessas etapas, foi infomado que a entrega ocorreria dia 19/11/*******, realizei contatos para saber o status do pedido e fui informado que estava tudo certo e que seria enviado dia 13/11/*******, consultei novamente o status e não constou nenhum código de envio, entrei em contato para saber do ocorrido e não me responderam mais. Não está relacionado a Back Friday, o pedido foi realizado em Out/******* e essas embalagens sim, são para a Black Friday da minha loja e estou de mãos-atadas. Esse é o meu primeiro pedido e já tive essa decepção no pós-venda, muito irresponsável. Não há outra solução a não ser o envio das embalagens para ontem ou meu dinheiro de volta para poder seguir com a compra de outras embalagens em minha cidade.
26/11/2024 às 11:16
Olá, muito boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas por todos os inconvenientes que ocorreram com o seu pedido. Por se tratar de final de ano, nossa demanda aumentou e um dos nossos fornecedores acabaram não honrando com seus prazos.
Verificamos que seu personalizado já foi enviado! Desejamos boas vendas
Muito obrigado pela compreensão.