ABERTURA DE SINISTRO - SEGuRO DE VIDA - EX FUNCIONÁRIO

Porto Alegre - RS

25/07/2026 às 10:38

SAEX-SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO EX-FUNCIONÁRIO - ACIONAMENTO DE SEGURO(OS) DE VIDA
11/06-primeira tentativa via email com retorno da SAEX informando que o meu pai 85 anos é quem precisava fazer isso!
Entre11/06 e 01/07-meu pai ligou e explicou ao atendente Alison que tinha 85 anos e que não dispõe de email, whats, mídia social ou meio eletrônico para encaminhamento de sinistro. Que tinha dúvidas também se o(os) seguro(os) cobriam despesa com auxilio do funeral! E pediu que fosse utilizado o email de seu filho para que eu pudesse ajuda-lo nessa questão!
02-07-***** -recebemos as fichas com orientações para acionar o seguro.
02-07 solicitei o nome da pessoa que irá tratar do nosso caso e o telefone desta pessoa, para tirarmos duvidas!
Solicitei a copia da(s) apólice(s) para entendermos os direitos, de forma clara, para nos ajudar no preenchimento dos formulários e nos programarmos, financeiramente, neste momento difícil!
Finalizei o email assim:
Agradecemos pela cooperação, pois o momento é sensível e a situação pede mais empatia e tolerância por parte de vcs, auxiliando o cliente !

Não tivemos retorno desde então! minha mãe faleceu a 45 dias e nao conseguimos encaminhar esta situação até o momento!

* Um ex funcionário que dedicou 20 anos de sua vida ao grupo Souza Cruz-BAT, hj mendiga por auxilio de atendentes que parecem não se importar com ele no momento mais sensível de sua vida!

25/07/2026 às 14:55

Olá,tudo bem?
Esperamos que você esteja bem.

Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido.

Informamos que o seu relato é muito importante para nós e será encaminhado para análise interna. Iremos avaliar o atendimento prestado para identificar eventuais oportunidades de melhoria e adotar as medidas cabíveis, sempre que necessário.

Ressaltamos que a situação descrita não reflete o padrão de atendimento que a BAT Brasil busca oferecer aos seus clientes e parceiros,funcionarios. Trabalhamos continuamente para garantir um atendimento pautado na qualidade, respeito e excelência.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional

Reforçamos o envio de um e-mail solicitando informações importantes para prosseguir com a trataiva.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Time Reclame Aqui BAT

25/07/2026 às 15:29

Boa tarde!
Enviei hj por email o nome,cpf e rg, conforme me foi solicitado! Fico no aguardo do retorno das demandas feitas conforme o relato que fiz!

Att

Vinicius Köpp