Cadastro no ConnectBate bloqueado sem justificativa e sem solução após envio de documentos

02/06/2026 às 14:34

Título: Cadastro bloqueado sem justificativa

Sou cliente da Souza Cruz e meu cadastro no ConnectBate foi desativado sem qualquer explicação clara. Entrei em contato com o suporte e fui informado de que poderia haver alguma pendência relacionada à Receita Federal.

Verifiquei minha situação cadastral, inclusive pelo GOV.BR e Receita Federal, e está tudo regular e ativo. A pedido da empresa, enviei toda a documentação solicitada há vários dias, mas até o momento meu cadastro não foi reativado.

Solicito uma explicação formal sobre o motivo da desativação e uma previsão concreta para a regularização da minha conta, pois estou sendo prejudicado sem receber informações claras sobre o ocorrido.

Aguardo retorno e solução do problema com urgência.

02/06/2026 às 15:18

Olá, tudo bem?

Esperamos que você esteja bem.

Para concluirmos a análise e a tratativa do seu caso da melhor forma, pedimos que aguarde a finalização do atendimento antes de registrar a avaliação na plataforma Reclame Aqui. Informamos que a publicação da avaliação antes do encerramento pode impactar a continuidade do atendimento por este canal.

Reforçamos o envio de um e-mail com informações importantes sobre o andamento do seu caso. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam/lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Time Reclame Aqui BAT