Cadastro Souza Cruz

Curitiba - PR
20/11/2023 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer um cadastro para revender cigarros na minha distribuidora, mais infelizmente é impossível conseguir cigarros com essa empresa. Não tem um atendente que consiga me ajudar e temos que ficar implorando pra COMPRAR! Souza Cruz facilita nossa vida eu quero comprar não estou pedindo doação.
Com quem preciso falar pra fazer um pedido?
22/11/2023 às 14:18
Olá Renata,
Sua abertura de cadastro foi concluída com sucesso.
Tentei contato com você por meio dos telefones cadastrados no Reclame Aqui no dia 22/11/*******, mas não tive sucesso.
Enviamos o detalhamento do caso através de mensagens privadas ao seu e-mail, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A BAT Brasil lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforçamos o nosso compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Fico no aguardo de sua avaliação sobre o meu atendimento, ela é muito importante para aprimorar meu trabalho!
Abraços,
Time Reclame Aqui BAT
23/11/2023 às 18:39
Um vendedor veio até minha loja e fez meu cadastro, porém ainda permaneço sem os produtos.
Disse que preciso aguardar 7 dias e iria me avisar se o cadastro foi aprovado, ainda não tive retorno e ainda estou sem o produto na minha loja.