São Bernardo do Campo - SP

14/05/2026 às 13:33

A empresa está cobrando um valor de um boleto que no qual não é o mesmo valor.
Está cobrando um boleto que não foi eu que recebi. Fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] do meu nome. Já faz mais de um mês que está tentando ser resolvido, e os atendentes não estão passando informações exatas. Um fala que foi entregue e manda a foto do canhoto e outro fala que não foi recebido.
Já abrirmos solicitação diversas vezes mas nada é resolvido.. Nosso sistema de pedido está bloqueado por conta disso.. Vou anexar a foto do boleto que no sistema consta um valor e no sistema deles consta outro e a [Editado pelo Reclame Aqui].

15/05/2026 às 08:44

Olá, tudo bem?

Esperamos que você esteja bem.

Para concluirmos a análise e a tratativa do seu caso da melhor forma, pedimos que aguarde a finalização do atendimento antes de registrar a avaliação na plataforma Reclame Aqui. Informamos que a publicação da avaliação antes do encerramento pode impactar a continuidade do atendimento por este canal.

Reforçamos o envio de um e-mail com informações importantes sobre o andamento do seu caso. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam/lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.

Time Reclame Aqui BAT

05/06/2026 às 08:39

Olá , bom dia!
Espero que esteja bem.

Enviamos o detalhamento do caso através de mensagens privadas ao seu e-mail, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

A BAT Brasil lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Ficamos no aguardo de sua avaliação, ela é muito importante para nós!

Segue o passo a passo para nos avaliar:

1. Clique em Minhas Reclamações na Área do Consumidor;

2. Localize a Reclamação que irá avaliar;