Mangaratiba - RJ

18/11/2020 às 15:19

ID: 115231963

Venho por meio desta mensagem fazer uma reclamação pelo meu marido que é varejista e consumidor da Souza Cruz ele vende para a empresa desde ******* sempre cumpriu com seu compromisso com a empresa mais a empresa esse ano tem deixado muito a desejar causando transtorno a ele e seus clientes ligamos no dia 3 deste mês fizemos o pedido do login e da senha para fazermos os pedidos e foi negando e não sabemos o por que disso então teremos de aguardar até o dia 26 deste mês para receber uma resposta e fazer pedidos pelo telefone por que o vendedor atende e responde a hora que bem entende espero ter uma resposta satisfatória por aqui caso contrário iremos entrar com uma ação por danos morais pelos transtornos e prejuízos causados aguardo respostas em nome dele!

19/11/2020 às 10:47

Raquel Pinheiro, bom dia!

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no website Reclame Aqui.

Encaminhamos um e-mail para sua caixa para darmos continuidade ao seu atendimento.

Gostaríamos de registrar a nossa resposta, após nossa avaliação e retorno e nos colocar à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através do serviço de atendimento ao varejo, pelo telefone ******* 7232221 (opção 2) ou e-mail .

A Souza Cruz agradece a sua atenção.

20/11/2020 às 12:55

Boa tarde aqui está o CNPJ dele Cnpj:12.*******.*******/*******68 o vendedor havia entrado em contato com meu marido e disse que houve um engano por que o nome da pessoa que está em situação irregular com a empresa tem o nome parecido com o do meu marido o nome do meu marido está no cadastro como Carlos Henrique da Silva essa confusão toda só por conta disso ou seja sobrou para o meu marido e ainda não conseguimos a senha e o login da conecta por conta disso e só vou avaliar o atendimento da Souza Cruz após resolver o problema desde já aguardo respostas!

27/11/2020 às 12:36

Ainda estamos aguardando o login e a senha para acessar o conecta Souza Cruz

21/12/2020 às 13:09

Até agora nada do login e da senha para o conecta Souza Cruz estamos fazendo os pedidos pelo vendedor!