Importunação, desrespeito e deslealdade. Várias reclamações em uma só!

25/11/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesDesde que está B.A.T Brasil passou a administrar a Souza Cruz o serviço que já não era bom ficou péssimo. Já havia reclamado outras vezes que não tenho atendimento de vendendores. Mas desta vez o caso é de importação... Ligações constantes de telemarketing querendo fazer pedido mesmo já tendo diversas vezes dito que NÃO QUERO RECEBER LIGAÇÕES DE VENDAS, e pior como aconteceu desta última vez. Foi que eu atendi, não pedi nada e mesmo assim mandaram e pro meu azar sempre quando isto acontece o pessoal aqui recebe a mercadoria por não saber que não havia pedido e acabo ficando com uma mercadoria que não preciso. Imagino que por pressão a empresa obrigue os atendentes a fazer tal ação. Outro problema é a entrega que se o conferente não for esperto o entregador deixa de deixar alguma mercadoria como aconteceu no meu penúltimo pedido (Barbeador Bic, já abri reclamação na B.A.T e não fizeram nada). Mais um problema, já neste último ******* no dia 25/11, por sinal entrega atrasa mandaram cosias que não pedi e como já havia dito a pessoa que recebe sem saber que viria coisa a mais acabou recebendo e pior é que é uma mercadoria que não trabalho (cigarro Luckstrike) e não veio a bonificação (cigarro Rothmans) e os boletos errados já que era pra ser duvidi em 4 e só veio em 2. O que aconteceu neste caso foi que a telemarketing ligou um dia antes e eu reclamei que este ******* atrasado e com certeza ela pra dar uma de esperta fez um novo pedido, não colocou a bonificação que deveria e ainda mandou coisa a mais. Para finalizar, não sei se a empresa tomara providências pois não confio na credibilidade, mas se querem resolver me mandem as bonificação que me devem, parem de mandar o televendas me ligar (aliás vou abrir reclamação também no portal não perturbe) afinal se eu querer pedir eu mesmo entro no site e peço e por último parem de mandar pedidos que eu não pedi!
18/12/2023 às 11:06
Olá Diego,bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Hoje vou encerrar sua reclamação no site, mas sigo em tratativa até que se resolva.
A situação já está com a área responsável e estamos focados na resolução.
Fique tranquilo que assim que for solucionado entraremos em contato com você.
Lembramos que referente ao produto fatante, já foi resolvido, apenas estamos aguardando a resolução da bonificação.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Time Reclame Aqui BAT
20/12/2023 às 08:04
resolveram boa parte das minhas reclamações,.com exceção da bonificação do cigarro que ainda não veio.
22/03/2024 às 10:21
Olá Diego,bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Sua reclamação a respeito de tabela de preço física, bonificação, produto faltante e bloqueio de ligações foram solucionadas.
Enviamos o detalhamento do caso através de mensagens privadas ao seu e-mail, pois como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.
A BAT Brasil lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Ficamos no aguardo de sua avaliação, ela é muito importante para nós!
Segue o passo a passo para nos avaliar:
1. Clique em Minhas Reclamações na Área do Consumidor;
2. Localize a Reclamação que irá avaliar;
3. Clique em Responder/Avaliar
Time Reclame Aqui BAT
01/04/2024 às 07:40
Depois de meses foi tudo resolvido, é lamentável que tenhamos que apelar para o reclame aqui para termos solução de algo que é nosso por direito.