18/12/2020 às 07:48

Gostaria de pedir que o Kent de Amarula, não fosse retirado do mercado , é um cigarro ótimo e não pode acabar dessa maneira , por favor revejam essa decisão e voltem atrás . É o cigarro que não deixa as roupas com mau cheiro, nem a casa ! Tem um sabor adocicado inigualável, o melhor da linha Kent e digo mais: parei de usar as demais marcas famosas e caras c sabores para usar o Kent amarula e agora estou sem opção :(

18/12/2020 às 11:18

Prezada Fabíola, bom dia!

Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no website Reclame Aqui.

Encaminhamos um e-mail para sua caixa para darmos continuidade ao seu atendimento.

Sendo assim, gostaríamos de registrar a nossa resposta e nos colocar à disposição para quaisquer outros esclarecimentos, solicitamos que nos contate por meio do telefone ******* ******* *******. Estaremos à disposição para melhor atendê-la.

A Souza Cruz agradece a sua atenção.

18/12/2020 às 18:44

O Kent menta que vocês mencionaram como substituto do Kent amarula e alegaram srr melhor, nem chega aos pés do Kent amarula infelizmente, pois o amarula era refrescante e adocicado como amarula e o de menta é somente o sabor forte de menta q outras marcas também tem! Aliás todas marcas tem sabor menta, somente Kent se destacava com amarula! É uma pena que tiraram de linha um produto que era um diferencial e de qualidade! Seria ótimo se voltasse!

25/10/2021 às 15:29

Deram pouca importância! Empresa não se importa c a opinião, consumo e interesse de seus clientes/ consumidores