Não cumprimento de bonificação do programa Prime e propaganda enganosa

Santo André - SP

05/02/2026 às 17:05

Realizei compras no programa Prime, com a proposta de receber bonificações quanto mais eu comprasse.
Bati as metas em Dezembro e janeiro, e até hoje 05/02 não recebi minhas bonificações.
Sempre que ligo, dizem que precisam de mais 10 dias para avaliar o que aconteceu, pois ja era para ter sido entregue, mas foi cancelado.
Enfim, ficam jogando de um lado para o outro e não cumprem com o prometido: BONIFICAR.

A propaganda é [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa, e se este não for o caso, é apenas a empresa praticando [Editado pelo Reclame Aqui], onde ela recolhe o dinheiro do prime e não envia a bonificação, ou inventam entregas [Editado pelo Reclame Aqui]..

Realizei reclamações no chat e no 0800, com atendentes tão debochados quanto a vontade da BAT em cumprir com o prometido, então já entendo que não terá valia alguma, mas fica meu relato para alertar os demais.

Protocolos: ***** / *****

06/02/2026 às 10:25

Olá Giovanna, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Estamos comprometidos em encontrar a melhor solução para você e garantir sua satisfação com nosso atendimento.

Para que possamos conduzir a tratativa da melhor forma possível, pedimos gentilmente que aguarde a conclusão do processo antes de registrar qualquer avaliação no site Reclame Aqui.

Reforçamos que, caso a avaliação seja publicada antes do encerramento da tratativa, infelizmente não será possível dar continuidade ao atendimento por esse canal.

Se precisar de qualquer assistência, não hesite em nos contatar através do nosso canal de atendimento, disponível de segunda a sexta, das 8h às 18h.

E-mail: [email protected]

Time Reclame Aqui BAT

24/02/2026 às 15:15

Vamos para o terceiro mês, desde o batimento da meta, e ainda sem receber as bonificações.
O time de ouvidoria pediu tempo para me responderem e, até agora, nada de retorno. Fiz um novo pedido no site e não recebi a entrega.

Por quê será que quando não haviam bonificações os pedidos eram entregues, e agora que há, sempre é cancelado?

Há uma má fé clara aqui!!!

18/03/2026 às 16:05

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e serviço não cumprido.
Não volto a fazer negocio e não indico, pelo contrário, mais vale adquirir com empresas parceiras, pq o preço é o mesmo, já que não entregam a bonificação.