numero para contado de representante

Itabaiana - SE
31/08/2021 às 10:14
Ver todas Reclamaçõesquero saber o numero de contato para representante, já que no site de vocês essa informação não fica evidente.
cep:49509155
itabaiana-SE
31/08/2021 às 15:23
Dyego Hernani, boa tarde!
Comunicamos que a empresa teve conhecimento dos seus comentários postados no website Reclame Aqui.
Encaminhamos um e-mail para sua caixa para darmos continuidade ao seu atendimento.
Gostaríamos de registrar a nossa resposta, após nossa avaliação e retorno e nos colocar à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através do serviço de atendimento ao varejo, pelo telefone ******* 7232221 (opção 1) ou e-mail *******.
A Bat Brasil agradece a sua atenção.
31/08/2021 às 15:42
Não recebi nenhum e-mail para continuidade !
01/09/2021 às 12:59
Prezado Dyego Hernani, boa tarde!
Para que possamos dar uma resposta e atendimento sobre sua ******* por gentileza, verifique sua lixeira e spam. Confira também o email que nos foi fornecido para contato. Pedimos desculpas pelo inconveniente. Caso prefira, nos envie um email com sua reclamação juntamente com o CPF ou CNPJ de sua empresa cadastrada conosco.
Gostaríamos de registrar a nossa resposta, após nossa avaliação e retorno e nos colocar à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através do serviço de atendimento ao varejo, pelo telefone ******* 7232221 (opção 2) ou e-mail *******.
A Souza Cruz agradece a sua atenção.
01/09/2021 às 21:29
Não consta na caixa de entrada, spam ou lixeira.
Segue e-mail : *******