Qualidade do cigarro Dunhill piorou drasticamente com adição de substâncias tóxicas e odor forte de amônia

Porto Alegre - RS
20/04/2026 às 00:26
Cometo a loucura de fumar o cigarro dunhil a muitos anos e posso dizer que piorou muito a qualidade. Foi acrescentado mais venenos. Ressalto a amônia que tem um cheiro horroroso. Posso afirmar que não havia este "fedor" no dunhil. Aliás nunca me ative a consultar sobre o que está no cigarro e confesso que estou horrorizada e pasma pela Anvisa autorizar. É um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]
20/04/2026 às 11:08
Olá Ana Maria, tudo bem?
Gostaríamos de informar que a alteração realizada foi apenas na embalagem do produto. A qualidade, composição e características continuam exatamente as mesmas.
Também enviamos um e-mail para você recentemente, solicitando algumas informações adicionais/esclarecendo alguns pontos importantes, para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Caso não tenha recebido, pedimos que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Se precisar de qualquer ajuda ou tiver dúvidas, estamos totalmente à disposição!
Time Reclame Aqui - BAT.